Минздрав Украины допустил возможность закупки вакцины от коронавируса в России

13.10.2020 22:27

Ранее президент Украины Владимир Зеленский призывал ждать "настоящую вакцину", которую пообещал Евросоюз.



О том, что возможность закупки вакцины от коронавируса в России не исключается, если она будет одобрена ВОЗ, заявил Министр здравоохранения Украины Максим Степанов. Об этом сообщает РИА Новости.


«У нас есть соответствующее заявление от россиян, что они сделали вакцину, но никаких подтверждений от международных организаций касательно действенности этой вакцины, что она прошла все стадии и она безопасная, в министерстве охраны здоровья нет. Если такое случится (подтверждение от ВОЗ, прохождение всех стадий испытаний и доказательства безопасности – ред.), то мы будем говорить про закупку любой вакцины, не только российской», — рассказал Степанов.

____________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...