Минздрав Украины официально ввел понятие “человек неопределенного пола”

1475419463_lgbt-ukraina
А мы всё знали про этот ваш Майдан и без Ляшко…

Любители нетрадиционных ценностей  продолжают методично и уверено разрушать украинское общество, превращая его в биомассу. Ничего удивительного в этом нет, а является лишь логическим продолжением Майдана. Возглавляемый гражданкой США  Минздрав Украины официально ввел понятие “человек неопределенного пола”. На образец документа можно полюбоваться например, на официальном сайте Всеукраинской ассоциации клинической химии и лабораторной медицины.

Screenshot24

Речь идет о документе, в котором помимо традиционного “мужского” и “женского” пола предусмотрен также “неопределенный”. Но есть на Украине и не совсем понятливые “патриоты”, которые почему-то еще не шагают в стройных рядах ЛГБТ. Им еще только предстоит прочувствовать лично на себе эту новизну и пройти демократически прекрасный процесс единения с линией партии. Одним из таких непонятливых является расово правильный журналист Орест Сохар, опубликовывавший ссылку на документ на своей странице в фейсбук.

Screenshot25

“Ульяна Супрун хочет лишить украинцев пола. В рамках внедрения семейной медицины Министерство здравоохранения согласовывает сейчас Декларацию о выборе врача по оказанию первичной помощи. Так вот, в графе “Пол” три позиции: М / Ж / Н. То есть — НЕТ. Трансгендеров у нас единицы на всю страну, зато в медицине невероятное количество других проблем … но Минздрав определил свои приоритеты”, – возмущается непонятливый Сахар.

“Если мы так и дальше пойдем черпать “мировые ценности”, то скоро запретим называть родителей папой и мамой, потому что в гомосексуальных парах нет мам и пап”, – ужасается “патриот”.

Он, таким образом,  выразил обеспокоенность по данному поводу. Вот непонятливый.  А кто на Майдане скакал? Так что теперь, раз главный доктор страны сказал в морг – значит в морг. Ведь нельзя быть на половину беременным, вот так и с Майданом, и его ценностями. Самому “патриоту” можно посоветовать только одно – привыкай. Европейские специалисты говорят что больно только сначала.

11_main


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+