Минздраву РФ в феврале должен завершить инвентаризацию санаториев

25.01.2016 09:22


Кабмин РФ поручил Минздраву к середине февраля закончить инвентаризацию российских санаториев.


На сайте Кабмина России обнародовано распоряжение главы Кабмина РФ Дмитрия Медведева, в котором он поручил «Минздраву России (В.И.Скворцовой) совместно с Роспотребнадзором, Минэкономразвития России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации завершить инвентаризацию государственных и муниципальных санаторно-курортных учреждений и о результатах доложить в правительство Российской Федерации. Срок — 15 февраля 2016 года», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что эта задача сформулирована по итогам совещания о развитии внутреннего туризма, прошедшего в Сочи пятого января, когда Медведев констатировал, что, несмотря на то, что в РФ сохраняются заложенные еще в СССР традиции оздоровительного отдыха в рамках санаторно-курортного лечения, материальная база далеко не всегда соответствует современным стандартам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...