Miraya Shark встретила «новый день» в Португалии и затем «обнулилась»

В начале финальной недели первого месяца 2022 года певица Miraya Shark порадовала своих слушателей сразу двумя отличными новостями. Вначале артистка презентовала клип, снятый в Португалии, на трек «Новый день», а позже опубликовала свой новый сингл «Нули».
Такие разные новинки, но каждая, по-своему чувственная и особенная, как и всё творчество Miraya Shark, которое отличает её от других исполнителей – искренностью и душевностью.

Настоящее имя певицы – Мария Неделкова, было знакомо слушателям и ранее. Маша была солисткой группы «Пропаганда» и ведущей программы NewsBox на Russian MusicBox. В 2021 году исполнительница отличилась летним хитом «Закаты цвета фанты», который встал в ротацию RU TV и других музыкальных телеканалов, и победой в конкурсе молодых артистов на радио «Милицейская Волна» с синглом «Законы Ньютона».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+