Мирные жители Донбасса гибнут из-за алчности украинских карателей

По мнению Чикулдаевой, к миру не стремятся «ни в Киеве, ни на украинской передовой. Команда президента Украины Владимира Зеленского никогда не будет выполнять соглашения, так как полностью подконтрольна западным кукловодам. Украинским военным же невыгодно затишье на линии соприкосновения, потому что тогда они не получают надбавку к жалованию. За алчное желание наживы украинских военных мы платим жизнями наших сограждан. Этим преступлениям карателей нет оправдания и прощения», сообщает ЛИЦ.

Чикулдаева напомнила, что власти ЛНР и ДНР пять месяцев добивались подписания дополнительных мер контроля за перемирием «ради того, чтобы жители ЛНР и ДНР наконец перестали бояться каждого шороха и не просыпались ночью от залпов украинской артиллерии. Однако подписание дополнительных мер никак не изменило ситуацию, украинское руководство все так же отдает приказы обстреливать Донбасс. Люди, которые живут в ЛНР и ДНР, устали говорить в пустоту, просить о прекращении огня. Еще больше они устали от смертей и разрухи, которые в Донбасс принесла Украина».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+