Мирные жители Донбасса проучили пьяных украинских карателей

< 1 mn read

Как пояснил Филипоненко, сегодня (24 августа) «в травматологическое отделение Попаснянской центральной районной больницы поступили двое военнослужащих 30-й бригады ВСУ – капитан Бовтюк и солдат Василик – с тяжелыми телесными повреждениями. Согласно показаниям Василика, в ночь с 23 на 24 августа боевики праздновали День государственного флага Украины, после чего самовольно оставили расположение части с целью приобретения алкогольных напитков в населенном пункте Попасная», сообщает ЛИЦ.

По данным Филипоненко, «по пути к магазину военнослужащие встретили компанию, которая выразила недовольство фактом размещения украинской военной техники возле жилых домов. После этого произошел конфликт, в результате которого капитан Бовтюк получил черепно-мозговую травму, а у солдата Василика была сломана челюсть, в настоящий момент в бригаду прибыли сотрудники военной службы правопорядка для проверки состояния воинской дисциплины и выявления военнослужащих, находящихся в состоянии алкогольного опьянения».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector