Загрузка...

Мирный житель ДНР погиб от украинской растяжки

12.02.2016 12:25


Один гражданин погиб, а другой получил тяжелые ранения в результате подрыва на украинской «растяжке» около Жованки (ДНР).


В администрации поселка Зайцево отметили, что состояние мужчины, который сегодня утром получил осколочные ранения от взрыва украинской «растяжки» около поселка Жованка, врачи оценивают как тяжелое, сообщает ДАН. Уточняется, что «мужчина был госпитализирован в Горловскую городскую больницу с черепно-мозговой травмой и множественными осколочными ранениями. Он в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое». Сообщается также, что от подрыва на «растяжке» в районе подконтрольного Киеву поселка Жованка погиб мирный житель.


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что «ВСУ ночью открыли огонь по поселкам Трудовские и Александровка в Петровском районе Донецка. Также был обстрел района «Вольво-центра» и села Жабичево в северной части столицы».


Уточняется, что ВСУ и украинские националисты из террбатальонов стреляли из минометов, орудий БМП и стрелкового оружия. Северную часть Донецка ВСУ обстреливали с позиций в соседнем населенном пункте Пески. Отмечается, что в западной части Донецка зафиксированы попадания в жилые дома. Сейчас данные о пострадавших и масштабах разрушений уточняются.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...