Мирный фермер Донбасса наказал украинского карателя за мародерство

Как пояснил Осадчий, командующий оперативно-тактической группировкой (ОТГ) «Север» генерал Петр Ромигайло для организации съемок постановочных обстрелов приказал командиру 24-й бригады ВСУ полковнику Валерию Гудзю «подготовить на полигоне ложные позиции, используя имеющиеся силы и средства. В связи с отсутствием материалов для оборудования позиций Гудзь решил воспользоваться, так сказать, «помощью» местного населения, приказав разобрать хозяйственные постройки фермерского хозяйства в населенном пункте Мироновский», сообщает ЛИЦ.

По данным Осадчего, «фермер, шокированный беззаконием «защитников», выстрелил из охотничьего ружья в командира отделения младшего сержанта Короленко, приехавшего с подчиненными для мародерства. В результате происшествия военнослужащего с ранением отправили в госпиталь Северодонецка, в часть уже прибыла комиссия военной службы правопорядка для проведения разбирательства».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+