Миро раскритиковала желание Сати Казановой привлечь к себе внимание

Известная певица Сати Казанова в откровенном YouTube-интервью Надежде Стрелец рассказала о своем отношении к любви и заявила, что во многом отличается от коллег по звездному цеху.
Этим интервью певица навлекла на себя поток агрессии от известного блогера и публициста Лены Миро. Автор постов на ЖЖ разобрала всю “непохожесть” экс-солистки группы “Фабрика”.

“Спала с зятем Назарбаева и получила от него в подарок квартиру? Не такая. Группа летела на корпораты в Казахстан, чтобы этот зять смог ее увидеть под благовидным для окружающих предлогом? Не такая”, — прокомментировала блогер.

Миро уверена, что певица, уверяющая, что предпочитает светлые и чистые чувства выгоде, лицемерит. Поскольку единственный момент искренности во всем интервью – рассказ певицы о том, что зять бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева влиял на успех группы “Фабрика”. Именно во время романа Казановой с мужчиной группа больше всего зарабатывала на корпоративах.

Пример Казановой уверена Миро, в очередной раз доказывает, что немолодеющие артистки пытаются привлечь к себе внимание своей якобы “просветленностью” и непохожестью на остальных. Однако, по мнению автора ЖЖ, вызывают лишь смех.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+