«Миропорядок 2018»: Путин оптимистично смотрит на будущее России

Откровенно ответив на вопросы международной политики, Путин процитировал слова одного из политических деятелей прошлого: «Россия имеет те неоспоримые преимущества перед другими странами, потому что она напрямую управляется Богом, а если это не так, то не понятно как она вообще существует. Россия сложная, большая страна с огромным потенциалом», сообщает «ПолитРоссия».

По мнению Путина, величие любой страны основано на экономике и развитой социальной сфере, которая обеспечивает политическую стабильность, которая дает возможность создать эффективную обороноспособность, но без истории и культуры даже это почти ничего не значит, так как именно они как бы склеивают все остальные компоненты в единую сильную страну и обеспечивают ее внутреннее единство.

Как считает Путин, уже в ближайшем будущем надо добиться, чтобы инновационная составляющая России поднялась, и если все будет сделано правильно, страна сохранит статус великой державы, при этом нельзя забывать, что «мир меняется, и Россия должна меняться, мы должны быть органичной частью этого мира. Я – оптимист, и страна у нас такая же. Мы настроены на самое лучшее будущее, и мы его добьемся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+