Миротворцы в Карабахе рассказали о соблюдении в регионе режима прекращения огня

14.11.2020 17:28

Командующий миротворцами в НКР рассказал о том, что на территории прекращена стрельба и ситуация стабилизируется.



Ни одного выстрела не слышно в зоне соприкосновения в Нагорном Карабахе, обстановка стабилизируется, заявил командующий российскими миротворцами в Нагорном Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов, передает ТАСС.


«Самое главное, что на территории соприкосновения остановлены все виды боевых действий, мы не слышим сегодня ни выстрела. Обстановка потихоньку стабилизируется», — рассказал Мурадов.


Напомним, что конфликт в НРК обострился 7 сентября. Два месяца там шли не прекращаемые боевые действия, в результате которых погибло 4 тыс мирных жителей, а 8 тыс ранено. 9 ноября президент России Владимир Путин провел совещание с лидерами Армении и Азербайджана и подписал трехстороннее соглашение о прекращении огня.


____________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...