Миротворцы ВВО России отработали обеспечение безопасности

05.10.2015 09:23


На Дальнем Востоке прошли учения миротворцев Восточного военного округа (ВВО) по обеспечению безопасности в зоне условного межнационального конфликта.


Как отметил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев, подразделения миротворческих сил Восточного военного округа (ВВО), дислоцированные в Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях, провели совместную тренировку по обеспечению безопасности в зоне условного межнационального конфликта, сообщает РИА Новости. Гордеев уточнил, что в тренировке были задействованы «подразделения из состава мотострелкового соединения, бригады морской пехоты, эскадрильи авиабазы армейской авиации, дислоцированных в Приморском крае».


Также к учениям подключались «медицинский отряд специального назначения, дислоцированный в Забайкалье и инженерно-саперная рота из состава инженерного соединения, дислоцированного в Хабаровском крае». Сообщается, что в миротворческих подразделениях округа на сегодняшний день проходят службу более тысячи военнослужащих, на вооружении подразделений находится около 60 единиц БМП, БТР и специальной техники, 10 вертолетов Ми-8АМТШ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...