Миша Алоян прокомментировал попадание в допинг-список WADA

15.09.2016 10:22

Российский боксер, попавший в список хакеров, обнародовавших допинг-список WADA, прокомментировал скандальные обвинения.



Боксер Миша Алоян, спортсмен России, завоевавший серебро на прошедшей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, прокомментировал обвинения в употреблении запрещенных препаратов во время Олимпийских Игр в августе этого года. Алоян заверил, что никоем образом не связан с допинговыми препаратами, поскольку готовился к выступлениям на Олимпиаде, сообщает «Комсомольская правда».


«Как можно принимать какой-то допинг, находясь под пристальным ежедневным наблюдением? Я никогда ничего запрещенного не принимал — это вообще мой принцип жизненный. Олимпийские игры на носу, это не имеет никакого смысла, надо быть дураком, чтобы это сделать», – поделился боксер в интервью изданию ТАСС.


Тренер атлета, в свою очередь, рассказал, что за запрещенные препараты были приняты обыкновенные капли от простуды. По его словам, Алоян приболел во время подготовительных сборов перед Олимпийскими Играми и по рекомендации медиков принимал лекарства.


Напомним, в ночь со среды, 14-го сентября, на четверг, 15-го сентября, в сеть Интернет попал очередной список, украденный хакерами из базы данных организации WADA, в котором упоминаются олимпийцы якобы употреблявшие допинг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...