Мишель Обама заявила, что Трамп «отнял» у американцев главное – надежду

17.12.2016 09:24

Первая леди США Мишель Обама считает, что после победы республиканца Дональда Трампа на выборах жители США потеряли надежду.



По мнению супруги действующего главы США Барака Обамы, одна из ключевых потерь для американского народа после того, как к власти пришел республиканец-миллиардер Дональд Трамп, – это потеря надежды, сообщает агентство «RT».


Мишель Обама отметила, что якобы сейчас американцы как никогда ощущают это чувство безысходности, и что надежда, о которой столь много говорил ее муж, необходима.


«Сейчас мы чувствуем, что такое не иметь надежды. Знаете, надежда необходима. Барак не просто говорил о надежде, это был не просто хороший лозунг для получения голосов. Что ещё у вас есть, если у вас нет надежды», — цитирует агентство слова первой леди.


Она также подчеркнула, что ее мужу, Бараку Обаме, удалось, не смотря на множество проблем, дать жителям Соединенных Штатов надежду.


Напомним, ранее отбывающий свой президентский срок Обама обратился к Трампу с просьбой обдумывать свои действия в вопросах внешней политики.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...