Мишико хочет кушать: Подайте на “Рух новых сил”

tarelka-s-galstukom
Неужто маленькие украинцы оставят своего заступника без ежедневного галстука на обед?

Бывший “губернатор” Одесской области, он же бывший  президент Грузии и самый “продвинутый” европейский политик современности Михаил Саакашвили, начал компанию по рекламе себя любимого и своего нового политического детища, которое называется  “Рух новых сил”. Учитывая что коньком его лозунгов, кроме борьбы с коррупцией и Россией, является борьба с олигархами, Саакашвили решил объявить сбор средств, и сделать вид, что на ту мелочь которая попадет на реквизиты после его публикации, он потянет целую предвыборную кампанию. Этой дешевой манипуляцией он пытается показать свою “народность” и “бедность”, а также отсутствие зависимости от олигархов.

«Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие “Рух новых сил” (рух  –  движение) и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — сообщил Саакашвили.

Перед вами типичный пример “альпийского” нищенства, когда еще ничего не сделано, а денег уже просят. Хотя нет, кое что все-таки сделано – открыт счет для сбора пожертвований…

saakashvili2

saakashvili3

Ранее мы уже сообщали, как Саакашвили  организовал в центре Киева митинг, возле памятника Вячеславу Черноволу.

Кроме того, стоит обратить внимание на зрачки всех этих представителей “Руха новых сил”. Складывается, что они не на заседание партии собрались, а на тренинге религиозной секты или поголовно злоупотребляют наркотическими веществами – вот вам, полюбуйтесь…

Чтобы понять,  что из себя представляет сам  Саакашвили, нужно немного заглянуть в его прошлое. После службы в погранвойсках КГБ СССР и окончания в 1992 году  Института международных отношений Киевского университета имени Шевченко (факультет международного права), работал в Грузии юристом-консультантом в Госкомитете по защите прав человека.

Именно тогда на него “свалился” первый серьезный грант, и, после его получения, он поехал в Страсбургский Международный институт прав человека, а далее в Колумбийский университет в Нью-Йорк. Ещё Саакашвили учился в Университете Вашингтона, а так же стажировался в Гаагской академии международного права и во Флоренции в Академии европейского права. Работал в Осло в Норвежском институте прав человека, а после в юридической фирме в Нью-Йорке, которая сосредоточилась на правовом обеспечении американских нефтегазовых проектах в странах СНГ. Политическая карьера началась в 1995 году когда Саакашвили вернулся в Грузию.

Вы себе представляете этого вундеркинда? Вот сколько всего он успел “окончить и поработать” за  период  с 1992 по 1995. А дальше понеслось в Грузии и теперь он эту “радость” принес на украинскую землю.

И на закуску – свидомо-грузинский цирк ищет логотип:

12586_original


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+