Мишустин дал указание за день устранить замечания Путина по выплатам врачам

Председатель правительства России Михаил Мишустин распорядился до вторника, 19 мая, устранить все замечания президента Владимира Путина по выплатам медицинским сотрудникам, которые работают с инфицированными коронавирусом пациентами. Об этом сообщает РИА Новости.

Подчеркивается, что 19 мая у главы государства запланировано совещание по вопросу допвыплат. Так, по словам Мишустина: «….в регионах поручения президента стали трактовать каждый по-своему. И к чему это в итоге привело? Где-то при начислении доплат стали считать смены, где-то часы, а где-то минуты. Мало того, что такие действия прямо противоречат сути обращений и поручений президента — людям, которые принимают подобные решения, просто чисто по-человечески должно быть стыдно перед врачами и медработниками».

Ранее в Министерстве здравоохранения РФ, комментируя порядок выплат денежных средств медицинским сотрудникам, работающим с заболевшими новым коронавирусом, подчеркнули, что отсчет начисления таких выплат начинается с 12 апреля.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+