Мишустин обосновал начало перевода клиник в обычный режим работы

08.06.2020 14:21

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин провел по видеосвязи заседание президиума координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией.



По данным Мишустина, прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в целом по России уже шестые сутки подряд не превышает 2%, а «еще по одному показателю – по числу госпитализаций пациентов в стационарах – ситуация стабилизирована. Резерв коек сохраняется. Поэтому начата работа по возвращению клиник к обычному режиму работы», сообщает РИА Новости.


Как отметил Мишустин, позитивная динамика зафиксирована и по уровню тестирования. Так, в РФ «всего выполнили почти 12,5 миллиона тестов. Важно, что в России зарегистрировано уже 40 различных тест-систем, причем более половины из них отечественного производства».


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...