Мишустин объяснил стабилизацию на рынке труда

08.06.2020 11:38

Премьер-министр России Михаил Мишустин оценил текущую ситуацию на рынке труда.



По мнению Мишустина, сейчас уже можно смело говорить, что «ситуация на рынке труда постепенно стабилизируется. Отчасти это связано с поэтапным выходом регионов из режима карантина», сообщает РИА Новости. Как пояснил Мишустин, по мере постепенной отмены антикоронавирусных ограничительных мер в отношении предприятий и сферы торговли люди возвращаются на свои рабочие места.


Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами подчеркнул решающую позитивную роль, которую сыграл принятый ранее правительством пакет мер по поддержке занятости и экономики, позволивший предпринимателям сохранить численность своих работников и выплачивать им зарплату во время простоя из-за эпидемии коронавируса.


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...