Мишустин обязал возвращать стоимость билетов за отмененные мероприятия

06.06.2020 19:55

Михаил Мишустин подписал компенсации за билеты на несостоявшиеся культурные мероприятия.



Глава российского правительства Михаил Мишустин утвердил компенсации за билеты на несостоявшиеся культурные мероприятия в случае чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает РИА Новости.


Как говорится в опубликованном на сайте правительства документе, теперь возможен возврат денежных средств или обмен на ваучеры.


Ранее российский вице-премьер Дмитрий Чернышенко в ходе встречи с главой государства Владимиром Путиным отметил, что граждане РФ смогут получить ваучеры на перенесенные из-за пандемии коронавирусной инфекции культурные мероприятия и пойти на них без доплат. У учреждений культуры будет полгода с момента выхода региона из режима повышенной готовности для возврата денег за отмененные события, добавил он. Обратил внимание Чернышенко и на то, что сейчас у жителей страны находятся на руках более семи миллионов купленных билетов и абонементов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...