Мишустин оценил успехи Китая в борьбе с COVID-19

 

В ходе регулярной встречи глав правительств РФ и Китая, которая прошла в режиме видеоконференции, Мишустин заявил, что «успехи Китая в борьбе с коронавирусом заслуживают самой высокой оценки». По мнению Мишустина, онлайн-формат не в полной мере отвечает потребностям сторон, так как «двусторонняя повестка слишком насыщенна и требует личного общения», но даже в этих непростых условиях пандемии диалог России и Китая не прерывается, что подтверждает особый характер отношений двух стран, сообщает РИА Новости.

Мишустин отметил: «В прошлом году мы отмечали 70 лет со дня установления дипломатических отношений, в этом – вместе отпраздновали 75-ю годовщину Победы, ведь в годы Второй мировой войны наши народы плечом к плечу сражались с общим врагом. Сейчас, когда мир столкнулся с угрозой коронавирусной инфекции, мы также поддерживаем друг друга», так, наши страны обмениваются гуманитарной помощью, медицинскими специалистами, совместно налаживают производство вакцины и лекарств.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Мишустин оценил успехи Китая в борьбе с COVID-19

  • Зульфия

    Какая интересная новость

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+