Мишустин поручил предоставить средства россиянам для возвращения из-за границы

Председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин дал указание Министерству финансов России выделить денежные средства в рамках поддержки граждан РФ, которые не имеют возможности вернуться на родину из-за границы. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на поручения, представленные по итогам заседания президиума Координационного совета при кабмине по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

Как уточняется в документе: «Минфину России обеспечить выделение МИДу России бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2020 год для поддержки граждан России, не имеющих возможности вернуться в Российскую Федерацию, нуждающихся в материальном содействии и не располагающих жильем в стране пребывания». Срок реализации поручения – 30 марта этого года.

Помимо этого, российскому внешнеполитическому ведомству предписано «обеспечить предоставление материальной поддержки» указанным гражданам России.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+