Мишустин поручил выделить 18 млрд рублей на увеличение зарплат медиков

< 1 mn read

Председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин одобрил распоряжение о выделении 18,3 млрд рублей на увеличение фондов оплаты труда врачей и среднего медицинского персонала. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в документе: «Утвердить прилагаемое распределение в 2020 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджетам территориальных фондов обязательного медицинского страхования для софинансирования расходов медицинских организаций на оплату труда врачей и среднего медицинского персонала».

Напомним, днем ранее, 6 марта, в пресс-службе Роспотребнадзора проинформировали о том, что в России центры ведомства провели свыше 51 тыс. лабораторных исследований на коронавирус нового типа, в стране по-прежнему выявлены семь заразившихся.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector