Мишустин поручил за сутки проработать идеи сдерживания цен на продукты

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) в течение суток представить в Минсельхоз идеи по сдерживанию роста цен на продукты, говорится в сообщении правительства, передает ТАСС.

“ФАС России (М. А. Шаскольскому) в суточный срок представить в Минсельхоз России предложения по содержанию и основным параметрам соглашения между производителями продовольственных товаров, торговыми сетями и регулятором рынка с учетом соблюдения антимонопольного законодательства и законодательства о торговой деятельности”, – говорится в сообщении.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам ранее обратил внимание на повышение цен на продукты. Михаил Мишустин потребовал подготовить нормативные акты для нормализации ситуации. Производители продуктов и торговые сети могут на следующей неделе подписать соглашение, договорившись о сдерживании цен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+