Мишустин потребовал от министров лично вылетать на места ЧС

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций в регионах члены правительства должны лично вылетать на место ЧП и решать проблемы, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании правительства, передает ТАСС.

“Прошу всех членов правительства в случае возникновения чрезвычайной ситуации вылетать на место, подключаться к решению проблем и оперативно помогать людям”, – поручил Мишустин.

Такое заявление от премьер-министра прозвучало после выступления по видеосвязи из Владивостока доклада главы Минвостокразвития Алексея Чекункова о ликвидации в Приморье последствий аномального циклона.

Напомним, что ледяной дождь обрушился на Приморье 19 ноября. В результате без электроснабжения остались 67 социально значимых объектов и 181 тыс. человек в 73 населенных пунктах. На утро 26 ноября без света остаются около 15 тыс. человек. Без тепла стихия оставила больше 48 тыс. человек, более 221 тыс. жителей Владивостока и Артема остались без воды. В крае был объявлен региональный режим ЧС.

___________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+