Мишустин потребовал от правительства срочно обуздать рост цен на продукты

Премьер-министр России Михаил МИшустин провел заседание правительства, посвященное росту цен на продовольственные товары.

Как отметил Мишустин, профильные министры упустили ситуацию с ростом цен из-под контроля, поэтому необходимо оперативно принимать эффективные меры для стабилизации в этой сфере. По словам Мишустина, «вчера на совещании по экономическим вопросам у президента обсуждался рост цен на ряд продуктов. Это крайне чувствительная для людей тема. В условиях снижения доходов подобное просто недопустимо. И по поручению главы государства мы должны принять конкретные меры, чтобы эффективно сдерживать цены на важные для людей продукты», сообщает РИА Новости.

Справка: вчера (девятого декабря) президент РФ Владимир Путин выразил крайнее недовольство в связи с заметным ростом цен на сахар, подсолнечное масло, хлеб и муку. По мнению Путина, подобные ценовые эксцессы никак нельзя оправдать или обосновать трудностями, вызванными пандемией COVID-19.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Мишустин потребовал от правительства срочно обуздать рост цен на продукты

  • Пенсионер

    А вот когда евро был выше 90, пенсия в переводе на доллары снижается, вопреки обещаниям председателя СФ РФ, можно подумать, что правительство этого не видело. Я считаю, что дураков там ( в правительстве и АП ) нет, и мы присутствуем при очередном спектакле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+