Мишустин представил план по восстановлению экономики России

Президент России Владимир Путин обсудил с главой правительства Михаилом Мишустиным детали плана по восстановлению экономики РФ от последствий пандемии COVID-19. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, глава государства назвал целью государства не только стабилизацию ситуации, но и поддержку россиян и бизнеса. Мишустин в свою очередь подчеркнул, что в плане представлен комплекс различных мер, к концу периода восстановления экономика должна перейти к росту выше докризисного.

Как заметил премьер, сегодня особенно важно обратить внимание на безработицу. По его словам: «Закрытие предприятий или сокращение рабочего времени и оплаты труда обострили эту проблему. Все это может повлечь за собой снижение доходов, а значит, платежеспособного спроса, поэтому план предполагает активную политику в сфере занятости».

Всего документ содержит около 500 пунктов, стоимость его реализации — примерно пять триллионов рублей, добавил Мишустин.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+