Мишустин вынес приговор коронавирусу

19.05.2020 17:55

Глава кабмина РФ Михаил Мишустин, победивший коронавирус лично, оценил ситуацию в масштабах страны.



Мишустин, который излечился от коронавируса и вернулся по распоряжению президента РФ Владимира Путина к исполнению обязанностей премьер-министра в полном объеме, в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусной инфекцией заявил, что рост заболеваемости коронавирусом в России удалось остановить, во всяком случае, как считает Мишустин, «по самым осторожным оценкам», динамика ситуации с COVID-19 в стране выглядит позитивной, сообщает RT.


По словам Мишустина, «ситуация с распространением коронавирусной инфекции у нас в стране остается непростой, но все же можно констатировать, что рост заболеваемости удалось остановить». Как отметил Мишустин, «на сегодня по объективным показателям ежедневного мониторинга ряд регионов уже готов к постепенному смягчению карантинных мер. В общей сложности это 27 субъектов Федерации», так как за последние несколько дней показатель распространения вируса там не превышает единицы, а более половины специализированных коек остаются свободными.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...