Мишустин зафиксировал перелом в борьбе с COVID-19

Премьер-министр России Михаил Мишустин опубликовал видеообращение к участникам Гайдаровского форума.

По мнению Мишустина, в кризисе, вызванном смертоносной коронавирусной инфекцией COVID-19, Россия добилась коренного перелома, поэтому можно выразить уверенность, что «дальше ситуация будет постепенно улучшаться». Как пояснил Мишустин, этому способствует проводимая в стране масштабная вакцинация, которая должна создать полноценную защиту от этой опасной заразы, сообщает «РГ».

Мишустин спрогнозировал, что «по мере формирования общего иммунитета в прошлое начнут уходить опасения, которые сдерживали экономическое развитие и торговлю». Так как России удалось стать первой страной в мире, где сумели разработать и наладить производство, а также начать применять на практике антикоронавирусную  вакцину, можно рассчитывать, что период восстановления у нас пройдет значительно быстрее, чем на Западе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+