«Мисс Украина—2019» необычно ответила на вопрос о принадлежности Крыма

26.10.2019 10:03

«Мисс Украина—2019» Маргарита Паша удивила журналистов ответом на вопрос «Чей Крым?».



Издание Strana.ua распространило информацию, согласно которой Маргарита Паша, ставшая победительницей конкурса красоты «Мисс Украина—2019», необычно прокомментировала вопрос о принадлежности полуострова Крым. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам девушки: «Я считаю, что Крым всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам людям». Обратила внимание обладательница титула «Мисс Украина—2019» и на то, что ее сестра живет в Феодосии, и сама она в детстве часто отдыхала в Крыму.


Напомним, что некоторое время назад Маргарита Паша оказалась в центре скандала из-за того, что в передаче «Светская жизнь» отказалась давать интервью на украинском языке. Впоследствии из-за решения девушки ее интервью так и не вошло в эфир программы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...