Миссия ОБСЕ на Украине будет увеличена до 500 человек в январе следующего года

11.12.2014 12:43
Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин

Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин


Число наблюдателей ОБСЕ на Украине может быть увеличено до 500 человек к середине января, сообщает ТАСС.


По словам главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрула Апакана, планы по увеличению численности наблюдателей ОБСЕ в зоне украинского конфликта до 500 человек могут быть реализованы «к середине января».


Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин еще ранее отмечал, что одновременно с расширением миссии ОБСЕ на Украине, возможно и увеличение российского представительства. Сейчас в миссии ОБСЕ в числе 272 сотрудников работают 18 россиян.


В будущем году из 500 наблюдателей ОБСЕ на Украине около 350 специалистов будут отслеживать ситуацию непосредственно в зоне противостояния Новороссии с украинской армией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...