Миссия ОБСЕ пытается обеспечить возобновление работы пункта пропуска у Станицы Луганской в ЛНР

Киевские силовики до сих пор блокируют единственный действующий со стороны ЛНР пункт пропуска в Станицу Луганскую.

Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ провели переговоры с украинскими бойцами Черниговского спецподразделения милиции, которое дислоцируется на блокпосту на въезде в Станицу Луганскую, сообщает ЛИЦ.

Украинские силовики пообещали наблюдателям ОБСЕ открыть проход завтра, если сегодня днем и ночью с обеих сторон не будет обстрелов. В ОБСЕ отметили, что, к сожалению, сегодня пункт пропуска не возобновит работу ни при каких обстоятельствах.

Командир подразделения территориальной обороны Народной милиции ЛНР с позывным «Атаман» обратился к миссии ОБСЕ с просьбой более тщательно фиксировать украинские обстрелы ЛНР. В ОБСЕ пообещали рассмотреть это предложение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+