Митингующие возле здания Рады требуют радикальных реформ

Верховная рада
Верховная рада

У здания правительства Украины в Киеве развернулась акция протеста в четверг, 8 апреля. Несколько десятков митингующих требуют радикальных реформ в стране.

Пикетчики настаивают на том, чтобы все руководители министерств и ведомств Украины в течение ближайшего месяца ввели реальные изменения в своих сферах. Тот, кто этого не сделает, должен попрощаться со своим креслом в кабмине. Такие требования участники акции собираются передать в Верховную Раду, но пока представители правительства не выходили из стен здания.

Сегодняшний пикет устроили представители молодежной инициативы “Центр” националистической организации “УНСО” (Украинская Националистическая Самооборона), пишет «РИА Новости».

Митингующие принесли с собой плакаты с лозунгами, среди которых и такой: “Пуля в лоб или реформы”. Мероприятие проходит в мирном формате.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+