Митингующие за блокаду Донбасса намерены оставаться в палатке у администрации Порошенко

19.02.2017 19:17

Участники митинга в поддержку торговой блокады самопровозглашенных республик Донбасса установили палатку у администрации Порошенко.


Радикально настроенные сторонники торговой блокады самопровозглашенных ДНР и ЛНР установили палатку неподалеку от здания, в котором располагается администрация украинского лидера Петра Порошенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «112 Украина». Митингующие заявили, что будут оставаться в палатке, отстаивая таким способом свои требования. Подчеркивается, что палатка появилась на пересечении Банковой и Институтской улиц.


Ранее украинское руководство обрушилось с критикой на участников и организаторов блокады Донбасса, заявив, что торговое сообщение с Донбассом носит вполне законный характер, так как все местные угледобывающие организации зарегистрированы на подконтрольной Киеву территории и вносят налоги в украинский бюджет.


В свою же очередь действия радикалов, перекрывших сообщение с Донбассом, проверяются правоохранителями Украины. Отметим, что, согласно информации телеканала, вскоре в распоряжение митингующих поступит «еще одна палатка, которая будет гораздо больше».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...