Митрохин смирился с отказом партии «Яблоко» выдвинуть его кандидатом в мэры Москвы

02.07.2018 10:49

Глава московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин отозвал свои исковые требования к партии.


Как заявил Илья Гатикоев, адвокат Митрохина, сегодня, второго июля он «получил утром электронное письмо от своего доверителя, в котором он просит меня заявить ходатайство об отзыве своего иска, так как не набирает необходимого количества голосов муниципальных депутатов, которые позволили бы ему зарегистрироваться на выборах», сообщает «Интерфакс». При этом сторона ответчика не возражает об удовлетворении ходатайства Гатикоева об отзыве иска Митрохина.


Справка: хотя конференция московского «Яблока» проголосовала за выдвижение Митрохина кандидатом в мэры Москвы от партии, 25 июня федеральное бюро «Яблока» отменило это решение, сославшись на нарушение порядка выдвижения, так как его кандидатура не была согласована ни с федеральным бюро, ни с его исполкомом, как того требует партийный устав. Митрохин сначала проигнорировал отказ «Яблока» и подал в Мосгоризбирком документы для регистрации в качестве кандидата в мэры Москвы от партии, но поняв, что не набирает необходимого числа голосов муниципальных депутатов, смирился с судьбой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...