Мизулина категорично отозвалась об идее обязать россиян платить налог на малодетность

10.05.2017 13:33

Сенатор Елена Мизулина прокомментировала предложение ввести в России налог на малодетность для россиян.


На сайте заместителя главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елены Мизулиной появилась информация, касающаяся инициативы ввести на территории РФ специальный налог для малодетных семей. Так, по мнению Мизулиной, данный законопроект не принесет ничего кроме вреда, сообщает Федеральное агентство новостей.


Российский сенатор отметила, что выдвинутая инициатива, по ее мнению, является неправильной и вредной. Она напомнила, что в соответствии с законодательством РФ малодетными российскими семьями считаются те семьи, в которых воспитываются один или два ребенка. А так как 60 процентов деторождений в некоторых российских регионах — это вторые дети в семье, то введение налога на малодетность будет представлять собой ничто иное как провокацию.


«Я категорически против этой инициативы», — цитирует агентство заявление Мизулиной. Политик добавила, что, прежде всего, в вопросах семьи необходимо заострить внимание на поддержке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...