Мизулина: за растление детей надо наказывать пожизненным заключением

24.01.2017 12:06

Сенатор Елена Мизулина выступила с инициативой по ужесточению наказания за растление детей.


Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, председатель Временной комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса России Елена Мизулина требует жестко наказывать за растление детей, вплоть до пожизненного заключения, «особенно, если в роли растлителей выступают люди из «близкого круга» ребенка: преподаватели или родители», сообщает Рен ТВ.


Мизулина возмутилась тем, что проект соответствующего закона все еще ждет рассмотрения в Госдуме. В нем предусматривается и снятие ограничения, связанного со сроками давности по преступлениям педофилов, так как на поиски педофилов иногда уходят годы, а «педофилы, конечно, об этом знают и пользуются этим, скрываясь и затягивая следственный процесс. Наличие срока давности работает на них».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...