Мнение москвичей при организации велопарковок учтут

08.02.2016 11:38


Москвичи смогут оставить заявку на установку велосипедной парковки.


По данным пресс-службы департамента транспорта Москвы, для удовлетворения заявок москвичей нужно соблюсти несколько требований: местоположение должно быть удобным как для пешеходов, так и для автомобилистов; место должно быть вблизи камер видеонаблюдения, хорошо освещено и быть в зоне видимости входа в здание или витрины; быть вместительным. Кроме того, нужно учесть, есть ли рядом другие велосипедные парковки, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в 2016 году департамент транспорта Москвы планирует начать «устанавливать новые велопарковки по заявкам от горожан и организаций. Все поступившие заявки на установку велопарковок будут в индивидуальном порядке рассматриваться специалистами Департамента транспорта и Центра организации дорожного движения. Решение об их установке будет приниматься совместно с районными управами».


Для справки: новые велопарковки будут устанавливать на территориях у школ, университетов, торговых центров и других социальных объектов, которые пользуются спросом у жителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...