Загрузка...

Ну «задалбало» же!..

27.09.2013 17:07

62ea53cbaad19c139ffdd5a87e39e189


Дети за родителей не отвечают. А родители за детей?




Вы как хотите, а я был возмущен до глубины души. На день рождения двадцатилетней пигалицы было потрачено полмиллиона долларов. Только потому, что её папа – министр российского правительства и может позволить себе «побаловать» любимую дочку, студентку МГУ, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Валерием Меладзе, Григорием Лепсом etc. Ясно, что даже не с министерской зарплаты… 
Точно: «У них там денег куры не клюют…» 

А она, вдобавок, пишет в соцсетях: «Как меня сдесь всё задалбало», «уеду в Англию»… Конечно, куда же ещё? Все уже там. 

Потом, разумеется, выяснилось, что день рождения был не у Леонелы Мантуровой, а у её подруги, дочери какого-то «влиятельного человека» по фамилии Мазепа, и папа Леонелы, министр промышленности и торговли РФ Денис Валентинович Мантуров, разумеется, никаких денег за этот праздник жизни не платил. 

«Мне не 20, а 18! Я не езжу на “Роллс-ройсе”! Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня всё это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы», – деликатно отреагировала на ситуацию сама Леонела. Которая на том празднике жизни всё же была, с приглашёнными артистами «тусовалась», и какие-то смутные догадки насчёт того, что отец одной Леонелы не слишком «равноудалён» от отца другой, почему-то остаются. 

И то, что ставка старшего преподавателя МГУ составляет пусть не 14, а, скажем, 25 тысяч рублей, положения дел никак не меняет: чтобы оплатить такой «праздничек», ему, сердешному, пришлось бы вкалывать 50 лет своей жизни ни на что: ни на еду, ни на одежду, ни на детей, ни на жилищно-коммунальные услуги, – не тратясь. 

Поневоле вспоминается Владимир Маяковский: 
Кому – бублик. Кому – дырка от бублика. 
Это и есть демократическая республика… 

На Западе, кстати, выставлять напоказ своё богатство давно и прочно считается дурным тоном – чтобы реальное социальное неравенство не воспринималось «обычными» людьми как наглядная и требующая немедленного исправления несправедливость. А у нас, конечно, нувориши, выросшие в двухкомнатных квартирах, если не в детских домах, претендуют сразу на королевские замки, стометровые яхты, вечеринки в стиле Playboy и проч. Надеясь, что те, кто остался «внизу», мечтали о том же, и в их глазах все эти олигархи и министры – не враги, а как бы даже герои, осуществившие мечту, эдакие голливудские персонажи «из другой жизни». 

И от этого наркоза «дарагие расияне», похоже, отойдут очень не скоро. Если только разные леонелы мантуровы и их ещё более богатые и продвинутые старшие подружки не заставят наших сограждан посмотреть на происходящее другими, куда более трезвыми и жесткими глазами. 

Так что, несмотря на явную «утиность» этой новости, она не только, условно говоря, долетела до цели и «свила гнездо», но даже «высиживает яйца». Из которых вот-вот вылупятся птенцы, «лягут на крыло» и начнут прицельное бомбометание по всей «властной вертикали». И никакие «подставы», вроде навальных, уже не спасут. Не потому, что Мантуров и его любимая дочка плохи. А потому что в подобном режиме ни одна страна мира сколько-нибудь долго существовать попросту не может. Ибо, действительно, если так, то «сдесь всё задалбало»…


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...