Загрузка...

Все цвета радуги

18.06.2013 16:12

RUSSIA-GAYS-PROTEST


Москве состоялась репетиция гей-парада. Политического.
Наблюдать за политически активными согражданами всегда интересно. Главное в любой политической партии или движении сплочённость соратников, их готовность без лишних уточнений действовать и понимать друг друга. Так вот, 12 июня в Москве прошла акция «Марш против палачей». Количество участников, по данным полиции, было порядка пяти тысяч человек. Для города, в котором, по самой скромной статистике, живёт порядка 12-15 млн. человек – это, конечно, серьёзная заявка на массовость.
Тем не менее, «марш» состоялся. В едином порыве по улицам Москвы двигались сексуальные меньшинства и националисты, революционные хипстеры и нео-троцкисты, либералы всех мастей и коммунисты.
Коммунисты требовали убрать президента-самодержца. За которого проголосовало более 63 процентов избирателей. Активисты левого фронта подрались с полицией, уверяя, что такой организации, как Левый Фронт, не существует в природе. Националисты требовали свободу политзаключённым. Политзаключёнными, к слову, они называют людей посаженных по общеуголовным статьям, вроде убийства. Молчали только гей-активисты, но это понятно, за пропаганду непотребного —теперь штраф. Общую абсурдность довершали выкрики вроде «хотим как в Турции».
В Турции это как? Как в Турции хорошенько проутюжить ОМОНом, протравить газами и полить водомётами?
Сложно сказать, что вообще объединяло этих людей, кроме фирмы электронной техники Apple.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...