Многочасовая очередь за браком: Владельцы новых iPhone 7 рассказали о проблемах устройств

Отмечается, что плохая работа динамиков отчетливо слышна во время телефонных разговоров. Большинство владельцев сразу же отправились на просторы сети Интернет в поисках решения проблемы. На многих форумах, посвященных продукции Apple, стали появляться вопросы, связанные с неудовлетворительным воспроизведением звука динамиками, сообщает «Российская газета».

Пользователи нового смартфона, обеспокоенные данным дефектом своего девайса, сообщают, что время звонков они слышат голос вызываемого абонента «как будто издалека». В официальной службе поддержки владельцам iPhone 7 советуют обращаться в специализированные магазины, посвященные товарам компании.

Напомним, сегодня, 23 сентября, в Москве у входа в ГУМ на Никольской улице была невероятнейшая очередь из людей, страстно желавших приобрести новый мобильный телефон. Россияне, приехавшие со всей России, выстраивались в очередь еще с 20:00 четверга. Один из первых людей в очереди, которому удалось приобрести новый iPhone, рассказал, как люди, угрожая применением силы, пытались первыми пробиться к пункту выдачи. Многие продавали свои места в очереди за непомерные суммы в десятки тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Многочасовая очередь за браком: Владельцы новых iPhone 7 рассказали о проблемах устройств

  • Василий

    Вот и влипли, айфономаны ))) зомбированные людишки ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+