Многодетная мать из Мытищ прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти собаку

23.02.2020 10:47

Появилось видео, как мать троих детей из Мытищ, спасая собаку, прыгнула в ледяной пруд.




В аккаунте «Мытищи-Live» в социальной сети Instagram появилась запись, на кадрах которой видно, как в подмосковных Мытищах женщина прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти собаку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Женщина по имени Алина рассказала, что собака вырвалась и побежала по льду за уткой. Когда лед кончился, животное поплыло за птицей, однако догнать утку не смогло. Впоследствии выбраться на лед обратно пес также не смог.


По словам женщины, средняя дочь начала плакать, что собака тонет. Тогда она попросила находившихся рядом людей присмотреть за детьми, разделась и полезла в воду. Уже вслепую Алина нашла рулетку и ошейник, за которую и вытащила животное из воды. Прохожие помогли хозяйке животного выбраться и переодеться в сухую одежду.








 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...