Многодетный отец держал сына-подростка на цепи

Подросток в Ярославской области регулярно подвергался жестокому обращению. Мальчик проживает в селе Некрасовского района в многодетной семье, старшему брату уже исполнилось 23 года, пострадавшему ребенку всего 13, третьему ребенку в семье 10, еще младше их две сестры.

В правоохранительные органы поступило обращение свидетеля жестокости многодетного отца, который рассказал о том, как отец держит несовершеннолетнего сына на цепи. Незамедлительно последовало расследование, прибыв на место проживания следователи нашли пострадавшего ребенка. В результате разговора с потерпевшим, были выяснены многочисленные факты применения по отношению к ребенку: причинение физической боли, психическое воздействие.

В данный момент решается вопрос об изъятии из семьи остальных детей. Пока неизвестно, применял ли отец-садист аналогичные методы воспитания по отношению к младшим детям.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, неблагополучному отцу грозит до 7 лет тюрьмы, а сейчас он находится в розыске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+