МО РФ: Необходимо прекратить перемирие в Сирии, так как контролируемая США «оппозиция» убивает «все на своем пути»

19.09.2016 17:30

Министерство обороны России сообщило о бессмысленности режима прекращения огня, соблюдаемого лишь Россией и Сирией.


Как оказалось, Соединенные Штаты за прошедшую неделю ни разу не выполнили ни одного условия прекращения военных действий на территории Сирии. Об этом рассказал в понедельник, 19 сентября, руководитель Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.


Стоит также отметить, что кроме того, что американцы никак не поспособствовали урегулированию конфликта в данном ближневосточном регионе, под «покрывательством» США осуществилось объединение «умеренной оппозиции» и террористов банды «Джебхат ан-Нусры», запрещенной в России.


Теперь же, когда известно, что перемирие ни к чему не приведет, кроме как к огромному количеству потерь из числа сирийского населения и военных, единственных соблюдающих режим прекращения огня, нет смысла больше идти на уступки и продолжать перемирие, подчеркивает Генштаб.


«Учитывая, что условия прекращения боевых действий боевиками не выполняются, считаем его соблюдение в одностороннем порядке сирийскими правительственными силами бессмысленным», – отметил Сергей Рудской.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...