МО РФ: Необходимо прекратить перемирие в Сирии, так как контролируемая США «оппозиция» убивает «все на своем пути»

Как оказалось, Соединенные Штаты за прошедшую неделю ни разу не выполнили ни одного условия прекращения военных действий на территории Сирии. Об этом рассказал в понедельник, 19 сентября, руководитель Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

Стоит также отметить, что кроме того, что американцы никак не поспособствовали урегулированию конфликта в данном ближневосточном регионе, под «покрывательством» США осуществилось объединение «умеренной оппозиции» и террористов банды «Джебхат ан-Нусры», запрещенной в России.

Теперь же, когда известно, что перемирие ни к чему не приведет, кроме как к огромному количеству потерь из числа сирийского населения и военных, единственных соблюдающих режим прекращения огня, нет смысла больше идти на уступки и продолжать перемирие, подчеркивает Генштаб.

«Учитывая, что условия прекращения боевых действий боевиками не выполняются, считаем его соблюдение в одностороннем порядке сирийскими правительственными силами бессмысленным», – отметил Сергей Рудской.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+