МО России опровергло авиаудары по Идлибу

11.03.2019 11:23

В Минобороны (МО) России отреклись от авиаударов по целям в сирийской провинции Идлиб.


В Минобороны РФ категорически отрицают факт нанесения авиаударов со стороны ВКС РФ по каким-либо целям в Идлибе, о чем накануне появилась публикация в некоторых СМИ. Таким образом, «новость» о том, что российские самолеты якобы атаковали позиции в Идлибе в ответ на нарушение террористами режима деэскалации, да еще и после согласования с Турцией, не подтверждается, сообщает РИА Новости.


Минобороны РФ официально заявило, что «информация, появившаяся в отдельных российских СМИ со ссылкой на некие «военные источники» о якобы нанесении авиацией ВКС России точечных ударов по целям в провинции Иблиб (Сирия) абсолютно не соответствует действительности. ВКС России никаких ударов по целям в зоне деэскалации Идлиб не наносили».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...