МО сообщило предварительную причину крушения в Сирии транспортного самолета России Ан-26


Министерство обороны России проинформировало о том, что на территории Сирийской Арабской Республики (САР) потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, сообщает ТАСС. По информации ведомства, на борту воздушного судна находились двадцать шесть пассажиров и шесть членов экипажа. Все тридцать два человека погибли. Трагедия случилась на российской авиабазе «Хмеймим».

Как пишет ТАСС, ссылаясь на военное министерство РФ, по имеющимся на данным момент сведениям, предварительной причиной падения Ан-26 могла стать техническая неисправность.

Напомним, 11 февраля спустя несколько минут после взлета из московского аэропорта Домодедово пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший в направлении Орска, упал в Раменском районе Московской области. Все находившиеся на борту воздушного судна люди, шестьдесят пять пассажиров и шесть членов экипажа, погибли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+