Загрузка...

МО Украины помогает ИГИЛ с одобрения США

01.06.2016 11:21

Вся эта ситуация превосходно демонстрирует нам связку «США-Украина-ИГИЛ», которая сформировалась на базе противостояния России

02

Полковник ВСУ Вячеслав Николаевич Раевский, он же «Роман Бурко», друг ИГИЛ и военный преступник


Есть действия, которые характеризуются словами «перейти грань» — и когда грань перейдена, сбрасываются все маски, обнажаются истинные лица и правда выходит наружу.


Летчики российских ВКС, беспощадно и умело уничтожающие боевиков ИГИЛ в Сирии, сегодня стали главными врагами исламского терроризма. Личными врагами. И вот украинский сайт InformNapalm широким жестом оказывает любезную услугу ИГИЛовцам – публикует в открытом доступе все данные их личных врагов: охотьтесь на них на здоровье!


Вот любовно сделанная подробная инфографика с фотографиями и личными данными 58 членов российских экипажей ВКС. Для пущей выразительности окантовкой идет туфта про погибших от российских бомб детей, журналистов и спасателей, но 90% данных в огромной картинке – это номера воинских частей, места их постоянной дислокации (а стало быть, именно там живут в военных городках семьи летчиков), даты рождения пилотов, их фотографии и так далее. Вполне достаточно информации для убийц, которые захотят отомстить за свои поражения в Сирии.


Pilot_ru

Мы намеренно уменьшили размер графики до полной неразборчивости


Связи современной Украины и ИГИЛ уже так многочисленны, что доказательства этого всплывают чуть ли не каждый день – ну вот, например, самодельные броневики исламисты обшивают украинской сталью.


Как эта сталь попала туда – а ведь это тонны и тонны габаритного груза! – вопрос открытый, с весьма предсказуемым ответом. Ответ этот заключается в том, что между военными, финансовыми и политическими кругами Украины и руководством ИГИЛ давно существует тесное сотрудничество. Уж черт с ним, с толстым Геращенко, который выкладывал данные российских пилотов на своем одиозном сайте «Миротворец» — с ним давно все ясно, а вот что за конторка этот самый InformNapalm? Вдруг – ну, бывают же чудеса в жизни? – это и в самом деле такой себе волонтерский проект?


Правда, поверить в чистоту намерений и пустоту карманов долгосрочного и довольно масштабного разведпроекта может только круглый идиот, потому что даже мало-мальски разбирающий современный эзопов язык лукавой самопрезентации – «На волонтерских началах в команду «InformNapalm» входят бывшие военные, журналисты, аналитики, переводчики и активисты. В мирной жизни каждый из нас представляет самые разные профессии, но с приходом войны в Украину мы все стали солдатами — солдатами информационного фронта. Некоторые участники команды неоднократно проходили ротации в зону АТО, многие живут на оккупированной территории, некоторые оказывают посильную помощь, находясь за рубежом»  — человек поймет, что речь идет не о бывших, а о действующих военных, а уж о «зарубежных друзьях» и разъяснять ничего не надо…


К счастью, «ИнформНапалм» уже заинтересовал одну весьма компетентную в расследованиях контору – белорусское КГБ, которое провело собственное расследование и опубликовало его результаты. Разумеется, выяснилось, что подмасочный глава проекта «севастопольский журналист Роман Бурко», о котором никто никогда до создания «ИнформНапалама» не слышал, есть ни кто иной, как кадровый военный ВСУ Вячеслав Николаевич Рааевский, да не просто полковник, а сотрудник управления информационных технологий МО Украины. Чувствуете, как интересно получается – данные ИГИЛ поставляет само министерство обороны Украины?! Отличненько!


Но все становится еще чуточку интереснее, когда мы пойдем чуть дальше и увидим тесные личные связи Раевского и его управления с американской 4-й группой военных операций информационного обеспечения США. Той самой, которая ответственна за всю информационную картинку с полей сражений, всю дезу, утечки и такие вот «волонтерские проекты». Это дает неслабые основания полагать, что проект «ИнформНапалм» — не просто украинский, а украино-американский.


Внешне все так правдоподобно: безликие разгневанные патриоты сливают врагам Путина данные российских военнослужащих. Правда, откуда взялись у них эти данные? Сами «напалмовцы» утверждают, что из открытых источников – соцсетей и так далее. В это можно поверить, но очень частично – да, возможно, кто-то из летчиков был так неосторожен, что «засветил» себя во время миссии, но не все же 58?!! Это же военные, люди, понимающие основы безопасности, секретности и дисциплины, как никто другой! В конце концов, люди, трезво понимающие, что каждое их неосторожное фото может потом принести горе в их семью!


Поэтому куда вероятнее, что данные летчиков ВКС «Роману Бурко» слили его американские коллеги. Учитывая способность АНБ отслеживать воистину глобальный поток информации, это только в их возможностях.


Правда, на публику «Роман Бурко» говорит красивые благоглупости – скажем, «развязав войну с мусульманским миром, Россия вынесла себе приговор. В будущем этой страны не будет на карте мира». Роман, Рома-а-а-ан, ну нельзя же такое морозить – ведь не Россия, а именно США давным-давно стало врагом номер один исламского мира, «Большим Шайтаном». Ты так своих патронов не обижай, они ведь вовсе не планируют исчезать с карты миры из-за каких-то там бородачей.


Вся эта ситуация превосходно демонстрирует нам связку «США-Украина-ИГИЛ», которая сформировалась на базе противостояния России. Но все тайное становится явным, и рано или поздно Вячеслав Николаевич Раевский будет давать в трибунале показания о содействии международному терроризму, а вслед за ним на скамье подсудимых окажутся и его заокеанские «источники».



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...