Модель Виктория Лопырева рассказала, как «победила на выборах» вслед за мужем

«Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырева около года назад вышла замуж за бизнесмена Игорь Булатова, который осенью занял должность зампреда правительства Республики Коми.

Булатов покинул жену, с которой вместе отдыхал на курорте, и отправился принимать дела. А вернувшись в Россию, Лопырева сообщила о собственном карьерном рывке.

«Приятная новость: победила на выборах и в 2021-м году возглавлю отраслевую Комиссию по развитию спортивной индустрии в Ассоциации Менеджеров, одном из крупнейших деловых объединений России», — написала она в Instagram.

Правда, кресло, которое досталось телеведущей, находится не в Коми, а в Москве. Судя по всему, супругов ждут отношения на расстоянии.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+