Загрузка...

Модельер Мишель Обамы оскорбила, унизила и обвинила Меланью Трамп в расизме

19.11.2016 11:04

Дизайнер одежды Софи Телле, разрабатывавшая гардероб первой леди США Мишель Обамы, в категоричной форме отказалась сотрудничать с женой Трампа.


В социальной сети Twitter известный модельер Софи Телле, сотрудничавшая с супругой американского президента, с Мишель Обамой, грубо и унизительно отказала в сотрудничестве супруге нового главы американского государства Меланье Трамп в виду расизма, сексизма и ксенофобии ее мужа, сообщает РИА Новости.


В своем аккаунте в социальной сети дизайнер обнародовала открытое письмо, в котором высказалась, что не сможет создавать одежду для той, чей муж полон предрассудков и отстаивает дискриминацию. Также Телле подчеркнула, что и сама является иммигранткой в США.




«Я не стану шить одежду или каким-либо образом сотрудничать со следующей первой леди. Риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная ее супругом в ходе предвыборной кампании, не совместима с ценностями, которыми мы руководствуемся в жизни», — цитирует агентство текст обнародованного письма дизайнера.


Софи Телле также обратилась к своим коллегам, занятым в сфере одежды, с просьбой по ее примеру отказывать в сотрудничестве Меланье Трамп.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...