Модный пляж в Великобритании накрыло ядовитое облако

28.08.2017 12:36

Тревожный инцидент произошел на западном побережье Великобритании в модном курортном местечке Бирлинг-Гэп (графство Сассекс).


Стало известно, что в воскресенье, 27 августа местный пляж накрыло ядовитое облако неизвестного происхождения, из-за чего были экстренно эвакуированы все отдыхающие. Бирлинг-Гэп входит в список самых высоких морских скал в Великобритании и пользуется большой популярностью у туристов, а береговая линия от Бексхилла до Бирлинг-Гэпа является частью национального парка «Семь сестер», сообщает Reuters.


Полиция приступила к расследованию факта химического отравления сотен людей, которое выражается в раздражении глаз и горла. Так, первые 50 человек обратились с просьбой оказать им медицинскую помощь в воскресенье около 17:00 по местному времени. Они жаловались на затрудненное дыхание, боль в глазах и рвоту после появления ядовитого облака.


Всего в больницу графства обратились около 250 пострадавших. Раздражение глаз и кровотечение из носа было зафиксировано даже у проживающих в отелях далеко от пляжа. Некоторые очевидцы утверждают, что ядовитое облако пришло со стороны моря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...