Могерини дала свой прогноз касательно санкций Евросоюза против России

19.06.2017 17:21

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини прокомментировала вопрос санкций Евросоюза против России.



По мнению руководителя дипломатии Европейского союза Федерики Могерини, власти ЕС, вероятно, примут решение о продлении санкционных мер в отношении российской стороны, сообщает агентство «RT».


Могерини объяснила, что подобного рода политика со стороны ЕС связана с тем, что «нет реальных подвижек» в реализации минских соглашений. «Я должна констатировать, что нет реальных подвижек в выполнении соглашения. Я полагаю, что будет принято решение по продлению нынешних санкций», — цитирует РИА Новости слова политика ЕС.


Она также добавила, что тема, касающаяся антироссийских санкций, будет поднята уже по окончанию саммита Евросоюза, который запланирован на 22 и 23 июня. При этом, дипломат заявила, что у ЕС «есть время до конца июля для продления санкций».


Напомним, сегодня, 19 июня, стало известно, что главы МИД государств-членов ЕС без обсуждения на год продлил санкции в отношении полуострова Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...